:: KONTAK ::


Untuk Pemesanan Bisa langsung Menghubungi Salah satu kontak berikut :

SMS/Call : 083129168141 [ JATI ] Chat : BBM : D2719B81 | Whatsapp | Line : onimaxi.cs
Mail : onimaxi.cs@gmail.com


HARAP BERHATI HATI DALAM MEMILIH UKURAN

Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan pemilihan ukuran yang dilakukan oleh customer. Oleh karena itu tolong diperhatikan baik-baik size chart yang ada.


Kaos Anime Fairy Tail ft4

Feb 9, 2012 by     48 Comments    Posted under: Kaos Anime Fairy Tail, Kaos Anime Sablon DTG

Ukuran Detail Ukuran Bahan Harga
S 38 X 58 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
M 41 X 63 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
ML 44 X 65 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
L 50 X 69 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
XL 52 X 71 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 80.000
XXL 56 X 76 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 85.000
XXXL 67 X 77 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 90.000

48 Comments + Add Comment

  • kaos nya bisa warna abu-abu gag?

    • bs gan

  • kalo kaos’a warna HITAM bisa gk???

    • gk bisa gan

  • bisa warna hitam kga ?

    • gk bs gan klo yg ini

  • gan, bisa pesen jaket nda ?

    • blum bs gan

  • gan, ini ready stock? ke salatiga berapa ya? gan, gk bikin kaos yg chuunibyou?

    • ini ready gan,..9rb
      chuunibyou boleh juga tuh 😀
      nyari konsep dulu

  • gan, klo lambangnya di bikin warna biru trus kaos nya warna hitam bisa ?

    • bisa gan
      tp harganya extra T_T

      • brp extra nya gan?

  • kalo warna logo fairy tailNy diganti jadi orange api + dibuat effect timbul (emboss) kira* bisa gk gan???

    • gk bisa gan

  • gan ini bahannya apa gan? Ongkir ke Bengkulu brp? (Bengkulu tetangganya Palembang sama Padang)

    • kaos berbahan cotton conbed 20s
      dengan tinta cetak Direct To Garment INK

      Kota bengkulu 25rb

  • kalo dibalik bisa gak gan ? ._.
    tulisan Fairy Tailnya di depan,terus lambang guildnya di belakang

    • bs gan

  • bisa buat cewek gk ?

    • bisa gan
      tapi warna puth aja

  • gan itu kaos nya ada yang warna hitam trus logo nya warna putih gak?

    • gk ada gan

      • itu msih ready stock kan?
        ongkir ke pematang siantar (Medan) berapa ya gan?

        • Ready gan
          Medan 27rb gan

  • waduw nanggung amat yak
    di pasin jadi 100 ama ongkir boleh ndak gan?

    • boleh deh ^^

  • oke sip
    ntar agan tinggal tunggu pesanan dari saya aja
    ^^

    • sep gan di tunggu

  • Gan kalo bajunya warna biru ada?

    • ada gan

  • gan ini ready stock ? kalau ongkir ke surabaya berapa gan ?

    • ready gan
      ongkir 14rb

  • gan, bisa pesen kaos yg lambang fairy tailnya di depan kecil dan di belakang gambar lambangnya besar terus warna biru..?? untuk basic kaosnya warna putih gpp.. thanks gan

    • bisa gan

      kaos nya warna apa ???

  • masih ada stocknya kan?ke medan berapa?

    • masih gan
      medan 32 rb

      • masih ada stoknya gan yang ini?

        • masih dong gan 😀

  • yang ini stoknya masih ada gan?

    • Masih 😀

  • gan 3xl ad gan? trz ongkir k tangerang brp?

    • ada gan
      ongkir 22

  • Gan apakah msh ready !? Klo masih sya wrn baju ny abu-abu muda, terus wrna lambang guild fairy tail ny biru sperti lambang ny erza, ukuran ny L. Bisa gan !? Klo bisa, ongkir k palembang ny brp gan…

    • bs gan
      Plm 29rb

  • baju warna hitam bisa gan?

    • gk bs gan

  • msh ready gan. .

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Support Pembayaran

AN : JATI KAYANGGA AKBAR

Pengiriman