:: KONTAK ::


Untuk Pemesanan Bisa langsung Menghubungi Salah satu kontak berikut :

SMS/Call : 083129168141 [ JATI ] Chat : BBM : D2719B81 | Whatsapp | Line : onimaxi.cs
Mail : onimaxi.cs@gmail.com


HARAP BERHATI HATI DALAM MEMILIH UKURAN

Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan pemilihan ukuran yang dilakukan oleh customer. Oleh karena itu tolong diperhatikan baik-baik size chart yang ada.


Kaos Anime Fairy Tail ft5 [ READY ]

Ukuran Detail Ukuran Bahan Harga
S 38 X 58 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
M 41 X 63 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
ML 44 X 65 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
L 50 X 69 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
XL 52 X 71 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 80.000
XXL 56 X 76 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 85.000
XXXL 67 X 77 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 90.000

39 Comments + Add Comment

  • ini kok harganya Rp 0.00?

  • bro, harganya belum di fix apa emang gratis? 😀

    • waduh baru nyadar ane gan ha ha
      blum ane taruh harganya
      ato web ane yg lagi error
      harganya 75rb gan

      • warnanya ada apa saja?

        • cman abu abu gan

      • Gan harganya 75.000 atau 85.000 yang benar??

        • 85rb gan kalo yg ini

  • gan, warnanya ada apa aja? apa cuma gray aja? O.o

    • iya gan

      • harganya naik?!

        • iya gan
          yg ini naik,…
          untuk yg tipe rubber kebanyakan hargnay sekarang 85rb
          kalo yg DTG masih 75rb

          • pesan dibuat model reglan bisa gak?

  • Ka bisa cash on delivery daerah bandung ga , hehehe 😀 thx b4

    • COD cuman di mataram aja

  • masih bisa order gak nih gan..?

    • cuman ada yg putih gan

  • kk bayar nya bisa gk pake ATM gk???

    • bisa,.. caranya setor tunai di bank

  • bahan baju apa sih gan ?

    • Cotton COmbed 20s gan
      detail bisa cek dimenu kualitas ^^

  • KK Ada yang untuk anak-anak ngga!untuk sd kelas 5

    • untuk anak biasanya ukuran M atau S

  • gan, ini masih bisa order gk??

    • masih belum gan

  • gan stock-nya masih ada nggak gan? kalau untuk anak smp biasanya ukuran apa ya?

    • indent gan
      pesan dulu baru dibikin kaosnya
      smp biasanya ukuran M atau ML

  • gan kalo mesen yang ini biasannya nyampenya berapa hari ya ??

    • wah gan yg penuh antrian mungkin bulan depan baru bisa pesan lagi gmna ???

      apa mau yg lain gan ??? atau ft 1 gan

  • gann.. ongkir ke jakarta berapa hannn ??

    • 20 rb gan

  • ongkir ke surabaya brp gan?

    • 14 RB GAN

      • Cara Pemesanannya gimana gan…??

  • gan,ongkir ke kota palu brapa??

    • 40rb gan

  • Klo Indent brapa minggu?

  • Gan Ane request Gambar zeref…
    modelnya kya ini

  • msh ada ga gan ?

    • kosong gan

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Support Pembayaran

AN : JATI KAYANGGA AKBAR

Pengiriman