:: KONTAK ::


Untuk Pemesanan Bisa langsung Menghubungi Salah satu kontak berikut :

SMS/Call : 083129168141 [ JATI ] Chat : BBM : D2719B81 | Whatsapp | Line : onimaxi.cs
Mail : onimaxi.cs@gmail.com


HARAP BERHATI HATI DALAM MEMILIH UKURAN

Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan pemilihan ukuran yang dilakukan oleh customer. Oleh karena itu tolong diperhatikan baik-baik size chart yang ada.


Kaos Anime Hyouka Chitanda Eru – Oreki hotaro | Hy1-READY

Nov 16, 2012 by     24 Comments    Posted under: Kaos Anime Hyouka, Kaos Anime Sablon DTG

Ukuran Detail Ukuran Bahan Harga
S 38 X 58 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
M 41 X 63 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
ML 44 X 65 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
L 50 X 69 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 75.000
XL 52 X 71 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 80.000
XXL 56 X 76 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 85.000
XXXL 67 X 77 Cotton Combed 20s – DTG Printing Rp 90.000

24 Comments + Add Comment

  • Mas , Design Oreki Houtarou Doang Ada Gak ?

    • blum ada gan

      • Yaudah , Makasih Gak XD

        • **Gan

  • design ini bisa dibuat jaket gak?

    • bisa aja gan
      tapi ane belum ada stock jaket ToT

      • kalau hoddie gimana bang?
        ok saya tunggu (y)

  • gan jual yg long sleeve ga?

    • ada gan tpi nambah 10 rb trus ujung nx pake karet gan

      • Ujung NX , Ujung apaan gan ?

        • ujung nya gan

  • Kaosnya di ganti Warna biru muda / hitam bisa ndak gan?

    • kagak bisa gan

  • please bikin kaos yang oreki doangg :’D

    • siip (y)

  • Gan, stok nya msih ada gk?

  • Gan, bisa lengan pnjang gk?
    Stock nya msih ada?

    • bisa gan langsung hub cs1 gan

  • gan kl ongkir ke daerah brapa ya? apa harga diatas telah termasuk ongkir

    • daerah mana dulu gan ?

  • masih ada gak gan stok nya?

    • abis

  • Yang full print ada nggak?

  • Yang fullprint ada nggak gan?

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Support Pembayaran

AN : JATI KAYANGGA AKBAR

Pengiriman