:: KONTAK ::


Untuk Pemesanan Bisa langsung Menghubungi Salah satu kontak berikut :

SMS/Call : 083129168141 [ JATI ] Chat : BBM : D2719B81 | Whatsapp | Line : onimaxi.cs
Mail : onimaxi.cs@gmail.com


HARAP BERHATI HATI DALAM MEMILIH UKURAN

Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan pemilihan ukuran yang dilakukan oleh customer. Oleh karena itu tolong diperhatikan baik-baik size chart yang ada.


Kaos One Ok Rock – SOLD OUT

Kaos One Ok Rock - READY Rso8

Ukuran Detail Ukuran Bahan Harga
S 46 X 66 Cotton Combed 30S – Screen Printing Rubber Rp 90.000
M 49 X 69 Cotton Combed 30S – Screen Printing Rubber Rp 90.000
L 52 X 72 Cotton Combed 30S – Screen Printing Rubber Rp 90.000
XL 55 X 75 Cotton Combed 30S – Screen Printing Rubber Rp 90.000

14 Comments + Add Comment

  • gan, klo pengen design kyk gini tapi baju raglan bisa?

  • gan masi ada gak?
    kalau jual sepatunya oor ad gk?

    • masih gan
      sepatu gk ada he he

  • Gan cara pesen nya gmna?

    • Ikuti format Ini gan
      Nama
      Alamat
      Kode Item
      Ukuran/Opsi
      No HP

      Kirim ke 083129168141

  • gan kalo size M masih ada gak ?
    trus ongkir ke palembang berapa ?

    • SOLD OUT gan 😀

  • nungguu produk baru da gg min? .. .

    • ada tungguin aja
      jangan kehabisan lagi

  • Kapan ada lagi bajunya yang ini min? 🙁 Ane pengen.

  • Gan cara ordernya gimana ya

    • hubungi 083129168141 gan
      atau viaa bbm di 7E584984

  • Gan baju ini stocknya masih ada nggak?

    • habis gan

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Support Pembayaran

AN : JATI KAYANGGA AKBAR

Pengiriman