:: KONTAK ::


Untuk Pemesanan Bisa langsung Menghubungi Salah satu kontak berikut :

SMS/Call : 083129168141 [ JATI ] Chat : BBM : D2719B81 | Whatsapp | Line : onimaxi.cs
Mail : onimaxi.cs@gmail.com


HARAP BERHATI HATI DALAM MEMILIH UKURAN

Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan pemilihan ukuran yang dilakukan oleh customer. Oleh karena itu tolong diperhatikan baik-baik size chart yang ada.


Wristband One Ok Rock Ao17 SOLD OUT

Jun 17, 2014 by     53 Comments    Posted under: Anime Apparel, anime merchandise, Kaos Music, Kaos One Ok Rock, SOLD

Wristband One Ok Rock Ao17 READY

53 Comments + Add Comment

  • ukuran lingkar nya berapa??
    bisa dibuka g??

    • Diamter 6mm
      Gkbisa di pisah

  • wristbandnya masih ready kak?

    • READY 😀

      • tpi ane masih bingung soal ongkos kirimnya itu kak. klo daerah skitar solo ongkos kirimnya brapa ya?

        • solo 28 rb

  • Masih READY stock nye Gan?
    Ogkir ke Bandar Lampung brape? And berapa harga semuanya kalo ane beli tuh wristband 4

    • READY gan

  • Gan, 4 brapa ya? Plus ongkir ke B.Lampung ? Jangan dhapus komen ane gan… !!!

    • per piece 25rb
      ongkir 28

  • gan masih ready gak

    • ready

      • kenapa gak di balas sms dari saya ,,katanya sudah ready

  • masih ada bg barang nya.
    MEDAN.

    • masih gan

  • gan,ini posisi di mana ya?? diameternya brp ya??

    • mataram,..diameter 6 cm

  • Kalo harga + ongkir ke daerah pemalang brp harga Gan?

    • JNE 31rb

  • Boleh nego harga enggak? 😀

    • klo order bnyak bolehlah 😀

  • barangnya masih ada gan? kalau ongkos kirim ke bekasi berapa?

    • masih gan
      ongkir 22

  • barangnya masih ada gan? kalau ongkos kirim ke bekasi berapa biayanya?

    • Masih gan

  • gan ready ini barangnya? ongkir ke makassar berapa

  • Stock masih ada?
    Ongkir ke Tomohon brpa ?

    • Habis gan

  • Gan barang yang ni dah ready , brapa ongkir kebatam ?

    • Habis

  • gan ni kalo udh SO gada masuk lagi barangnya ?
    ane pengen padahal gan -_-

  • gan restok lgi kapan , yak

    • blum tw jg gan

  • saya pesen 1 gan daerah madiun.

    • Sold Out gan

  • kapan ready lagi gan?

  • gimana cara mesan gelangnya..?

    • udah abis gan TTATT

  • restock dong gan

  • gan bisa pesan lagi gak gan ?

  • Min masih ada ga ? haduh, adain lagi dung

    • habis

  • Bisa kirim kesulawesi tenggara ?

    • bs gan

  • ongkir magelang brpa gan?

    • 26 rb gan

  • Min, tata cara mesannya gimana?

  • Min, msih ada ga barang yg ini?

  • Gan stocknya masih ada nggak?

    • masih

  • brapa samarinda ongkir>>>????? cepat balas

    • JNE 36 rb
      TIKI 27 rb

  • Klo Purwakarta ongkir brapa

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Support Pembayaran

AN : JATI KAYANGGA AKBAR

Pengiriman