:: KONTAK ::


Untuk Pemesanan Bisa langsung Menghubungi Salah satu kontak berikut :

SMS/Call : 083129168141 [ JATI ] Chat : BBM : D2719B81 | Whatsapp | Line : onimaxi.cs
Mail : onimaxi.cs@gmail.com


HARAP BERHATI HATI DALAM MEMILIH UKURAN

Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan pemilihan ukuran yang dilakukan oleh customer. Oleh karena itu tolong diperhatikan baik-baik size chart yang ada.


Kaos Anime One Piece RSO14 – READY

Kaos Anime One Piece RSO14 - READY STOCK Rso14 Red

Kaos Anime One Piece RSO14 - READY STOCK Rso14

Ukuran Detail Ukuran Bahan Harga
S 46 X 66 Cotton Combed 30S – Screen Printing Rubber Rp 90.000
M 49 X 69 Cotton Combed 30S – Screen Printing Rubber Rp 90.000
L 52 X 72 Cotton Combed 30S – Screen Printing Rubber Rp 90.000
XL 55 X 75 Cotton Combed 30S – Screen Printing Rubber Rp 90.000

23 Comments + Add Comment

  • ongkir ke lombok berapa gan?

    • lombok mampir aja langsung

  • gan, stock masih ada?

    • habis gan

  • bro/sis, kaos ini ditambahin kerah bisa kaga?

    • gk bs gan 😀

  • Ini ready ya…
    Sampe pekalongan brp hari???

    • habis gan

      • langkah2 ngordernya gmna ya bos.? mau pke atm paymentnya

        • kontak aja ke nomor diatas 😀

  • bsa gak d bayar stelah barang tiba .. ?

    • gk bs 😀

  • Gan minat nih .. .warna merah size XL ready kah ?

    • habis gan

  • gak stock lagi gan?

  • Gan kapan ready stock?

    • gk bikin lagi gan

  • gan, ini stok nya msh ada gan?

    • Hbis gan

  • Yang ini beneran habis kan gan? Pengeennn

  • keren keren gan desain gambar kaosnya. ane suka semua

  • keren om, ane punya nih om inspirasi desain kaos, kali aja ada yang om suka. 🙂

  • Restock lagi dong gan :3

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Support Pembayaran

AN : JATI KAYANGGA AKBAR

Pengiriman