Testimoni Pelanggan

Bukti Pengiriman :

10854886_916718431672973_5668439117818049293_o

10903968_916718408339642_4942327013878098774_o

[form form-3]

Kaosnya udh nyampe gan..

Dhede Art

Kiriman udah nyampe gan
Laen kali ane order lagi tempat agan kalo ada desain yg menarik

Seta Brakumara

nice gan, brng sudah sampai

Guzz Marley

Barang sdh sampai gan trims.

Nicholas Komaludin Smg’s

Barangya sudah sampai gan
thanks ya

Kusuma Widarta

Pembelian ketiga mendarat dengan sukses

thanks again

Alfian Syahrul

Udah nyampe ne kaosnya.. keren abizz deh ! ! meskipun kyanya kaosnya emang perlu hati2 kalau lg dicuci.
Thanks OniMaxi

Yady Jimy

gan barangnya dah dateng…..
3 hari yg lalu sih -,-

*sorry gk pake foto

Aziz Anjasmara

Arigatou Onimaxi, brgx udah nyampe_ (^,^)/”

Stefan Sumilat

Thanks gan, Barang udah nyampe..!
Dari Mataram ke jakarta cuma 2 hari
Sugoii

Arfan Nurokhim

barang dah nyampe gan ni yg pesen SK3 a.n Fery Widhiatmoko

Fery Widhiatmoko

lapor bajunya udah sampe gan, bagus dan sesuai harapan. Ane bakal beli lagi nih nanti, recomended seller dah.thx gan

aldo

Gan Pesanan Saya Dah Sampai Terima Kasih Gan ! Best Seller gan !

Thoni

paket udah sampe..kirain bakalan lebih lama ternyata cepet,kapan2 pasti beli lagi dah dan pastinya ane bakal saranin temen ane buat beli di sini juga.

rananda

Pesanan sudah sampai. cepat, kirain baru minggu depan bakal datang. sablonannya bagus, rapi, keren pokoknya. cocok dapat status RECOMMEND SELLER. makasih ya gan, mantap dah. semoga lain kali bisa pesan disini lagi.

Fachrul

barang dah nyampe tangerang gan, mantab ni… form ane simpen ya gan buat pembelian selanjutnya.. wkwkw

Panji

gan barang nya udah nyampe tanks gan best seller deh :jempol

syahrul y

Paket sudah sampai di Garut, ane lagi mikirin kaos.. eh tiba-tiba udah ada agen JNE di depan rumah ane xD Agan yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER! Hasilnya memuaskan, dan tiap ane tanya-tanya selalu dijawab dan ramah banget! xD

Naufal Febriansyah

Wew cuma sehari barang udah sampe dengan selamat Thanks Onimaxi 🙂

Alfian Syahrul

Barang nya Sampai dengan selamat gan. Pas sesuai yang ada di gambar. Pengiriman cepat. Pokoknya Recomended Seller dah

ADT977

Mantap gan, baju km9 sama ds1 udah sampai dgn selamat dirumah ane. Bajunya bagus, kualitas adem.. (y) padahal waktu ini sempet order yg dgr1 cuma kehabisan T.T Overall, semua bagus deh, banyakin lagi designnya ya gan.. !! kalo bisa bikin jaket juga, huehhe.. nantikan orderan ane selanjutnya. 😉

Indra Priojeta

Lapor gan.. Kaos SnKnya udh mendarat dengan selamat di Depok.. Barangnya kece gan.. Tapi agak kekecilan gara2 ane salah milih ukuran. wkwk jadi pengen order disini lagi. Thanks gan

Kukuh

kaos GG gan. MEMUASKAN…!!!!!!!!!! minta email nya ane gan.mo kirim design ane..

bendot_blacklist

gan barangnya dah sampai nih, thx ya…

Putra

paket udah nyampe kal-sel dengan selamat gan,mantep gan kaosnya

ahya rullah

Barang sampai dgn cepat dan memuaskan , thx gan !

kevin sebastian

Paket udah datang gan dengan selamat, udah ane coba kaosnya pas sama ane cocok deh. Ane juluki agan ini RECSEL (RECOMMENDED SELLER) 🙂

Adittia

kaos Soul Eater sm One Piecenya udah sampe di Makassar gan, agak lama sih tp yang penting sampe 😀 overall memuaskan… sablonnya jg rapi… jahitannya jg rapi 😀 thanks gan!

Rio

Thanks ya …kirimannya udah nyampe Kalimantan kalo sudah ada model N24 kabarin ya

Adi c

thanks gan
pesanan ane uda mendarat di tempat ane 😀
tidak mengecewakan dan sangat bagus
Recomended seller (y)
dari ntb ke surabaya di kirim hari sabtu nyampai selasa 🙂

Eddz Shiveringz Bloodshitz

thanks gan barang dah sampe
n hsil yg memuaskan
kabarin ya klo udh ada kaos Law warna hitam!!

Hendriik Viicarlo

makasih gan barang nyampe kondisi bagus sesuai harapan jempolan deh

Reo

Thanks gan orderan udah sampai dgn selamat di tujuan.. Walaupun rada lama jg sih hehe.. Tapi at least barang memuaskan!

Dzaky Raksipratama

Kaos SAO sama FMA sudah mendarat dengan selamat 😀 Agannya sabar banget sama saya yang suka nanya-nanya.. FMA top abis tapi SAO sablonnya kurang hitam ._. tapi secara keseluruhan kaosnya keren! Lain kali saya mau pesan yang rubber. Salut sama agan 🙂 Recomended Seller lah!

Yulia

gan kaos H.O.T.D sablon rubber udah dateng ni, mantep banget gan, puas ane. thanks banget ya gan

Bayu

[laporan] Kaos mendarat dengan selamat di bumi pertiwi medan komandan..
Thnx atas Kaosnya… Bahan ama motifnya keren :*
laporan selesai.. *shake hand

Azwan Azmi

gan… kaos ente udah nyampek… keren… tpi agakk LAMA yak ??? ehehehehh…… oh ya… ukurannya LOGO saringan cuman 3A

adi kebaned pb

Gan Bajunya Udah Dateng.
tp td orang JNE nya sempet ngomel2 krn agan salah tulis no rumah
he he
tp mau bilang wow dlu ah,krn cpet bgt orderannya pdhl kan dari mataram

thx ya

Nova

Thx gan
barang dah ditangan

Aditya

Dah nyampe mas barang saya,thx ya 🙂

RANDY SUJATERUNA

Mantaap.. Kaos Anohananya 🙂 trims Onimaxi

Winarto Willyam

kaosnya dah dtang om trims sesuai yg kita harapkan :jempol4:

wisnu

thx gan, barang dah nyampe, kondisinya juga keren!

dastin

Barang nya Udah saYa terima gan … keadaan Oke sesuai pesanan …
makasiH gan … Maju teerus Onimaxi ..

Khairul Umam

gan thanks y ..barang kmaren dah nyampe map baru komen sekarng :P.. pacar ane seneng bener tu.. recomended banget dah kaosnya…heheh..thanks

HalimatuSsa’diya Ime

Gan,bajunya udah sampai.tidak cacar sedikitpun.thanks gan.lain kali ane pesan lg yah

agung sakti yudhistira

Gan,Barangnya uda nyampe kemarin
kondisinya jg bagus
thx gan

Melania

gan,kaos detective conannya sudah sampe di saya dalam keadaan baik
makasi banyak gan

novia gabrina

thx om~
barang’a udah nyampe…

Zansatsu Fiction

gan, barangnya dah nyampe ditangan ane. Bagus banget!!
Thx ya 😀

Cintya Dwi

gan kaosnya udah sampe bagus kaosnya gan (y) cuma kendalanya ukuran M agak kecil dikit di saya, harusnya pilih yang ML -,- hehe

Taufiq

udah sampe gan
makasih agan

hasbi

Gan,udh dtg nih barangnya…
thx y gan

sbnrnya udah dtg dari kmarin

sudirman

Gan,op33 kirain sablon DTG,knp jadi rubber.
mksh brngnya udah nyampe

Ade Rohendi

tq gan
bjuny dah nyampe dgn slmat d garut
ane suka bgt ma bjuny

Muhammad Rinaldi

kaosnya udah sy terima,..
aga lama tapi bagus gan kaosnya
thanks 😀

Ardy Tristianto

Sorry baru ngabarin gan,..
Ane baru bangun tidur eh udah ada kiriman,..
tq2 gan
ha ha akhirnya,…

yoga bagus wibowo

Gan,Kg2 udah sampe
sorry baru ngabari,soalnya kemarin abiz keluar kota jd gag tau ada kiriman datang ke rumah
he he

Rizky Hilmy S

sori gan telat kasih testi.. pesanannya sdh sampe hri kamis kmaren.. bhan kaosnya bgus dan keren.. thanks

donjuan77

Gan,, kirimannya udah sampe,, bajunya bagus gan,, pas di ane,, top recommended seller dah buat agan,, thx banget gan..

Thatha

Gan.. kirimannya udah sampe.. thx banget gan.. bagus banget bajunya.. pas di ane.. recommended seller dah buat agan..

Osorezan ‘Putra’ Revoir

maaf, telat ngasih testi, lol~ lagi sibuk soalnya…. kemarin udah terima kaosnya, lol~ kainnya bagus + hasil gambarnya jg bagus @_@ overral 8/10 ^0^va bagus + hasil gambarnya jg bagus @_@ overral 8/10 ^0^v

Eka Hidekazu HackSign

makasih gan
bagus kaosnya
paketnya udah langsung dipake ma adik ane
he he he
sukses buat usahanya y gan
tq

johanes kristitanto

makasi gan
barang udah sampai

hadi ekaputra liega

Gan kaos.a udah sampai
thanks ya
kapan2 gua pesan lagi gan,
gan mw usul nih,…
knp g’ bwt jaket juga gan?

elly sedytstuti

Sankyu Gan,Kaosnya dah sampe,baru taunya sekarang.gatau sih sejak kapan dateng barangnya,soalnya kemarin lagi di luar kota ha ha 😀

Juang Angger

Bajunya Udah Sampe,Walaupun Orang JNE nya sempat nyasar nyari alamat ane
Terima Kasih Onimaxi

Muhammad Thoriq

HORE…
Lapak agan balek lage.. hee..
Kemaren order embarkasi yg ke dua ma ne juragan sempet bingung ko ke auto banned heran wa…
sempet jg se..

kata juragannya gra2 otak atik dkit lapak ae..
padahal ne juragan orangnya..

1. fast respon
2. baik
3. sabar (ane smsin molo wkwkwkw)

jd dalam rangka ane skalian lapor yg kmaren gan.. hee..
barang order sabtu.. wow.. senin uda datang di muara teweh.. hehe..
neh ane kasih buktinya..

alhasil kaos nya mantaf gan.. pokoe ane fit ukuran kaos ente M.. haha..
nanti mo order lg gan data ane jgn dibuang.. wak wak wak..

yg mo order silahkan.. jgn ragu..
ne juragan:
RECOMMENDED SELLER

Trust me.. it works..

Negrooo

Agan,Ternyata Pengirimannya Dipending Karena ada suatu hal Dari JNE,Kaosnya baru aja sampai ini gan,Bahannya Bagus,Modelnya keren,ga sia-sia nunggu lama,Kapan2 ane pesan lagi gan,Thx

Anang Maulana

Barang Sudah Ditangan…
Memuaskan..Ukurannya Pas…
Terima Kasih

Baim

Thx gan…
kaosnya udah sampai ha ha
lain kali ane pesen lagi gan
:shakehand

Fandy

huehehe akhirnya sampe. Bahan bagus nih, sablonan oke, agan nya ramah. walaupun ane rada kurang gede pesen ukurannya hahaha two thumbs

Vinza

Gan, Kaos yg ane pesen udah sampe nich… onimaxi memang Recommended Seller

Wayan Subadi

kaos indonesian warrior dah ane terima gan…

terima kasih sekali atas pelayanannya yang memuaskan…

deodata

Bro Gua.Kaskus/Onimaxi barang sudah nyampe dengan selamat…
Meskipun agak lama sih..dan maap juga nih sempet ragu sm agan yang satu ini…
Untung orangnya sabar dan mw ngerespon..
Saya nyatakan agan ini RECOMMENDED SELLER dah !!
Tapi ada benang yg agak sdkd kluar nih gan..:
Tapi overall bagus..ane suka..

ParkWanWoo

Lapor gan! KAOS Pesenan ane sudah sampai di tempat kost!
ane rate ya!

Kualitas Baju : 9/10 ! Mantap lah
Kualitas Sablon : 8/10 Keren Sablonannya!! hehehe..
Kualitas Service : 7/10 ini karena kmaren agan sempet bilang sabtu atau minggu kmarin udh nyampe.. tapi ga taunya rabu kmaren baru di kirim dan hari ini udah sampe.. tapi karena TSnya masih ramah dan merespon walaupun rada lama ane kasih 7 ^_^

Oke! dengan ini ane nyatakan agan sebagai :Recommended Seller

venus14

barang uda sampe rabu kmrn, ukuran pas banget

kualitas :adem super , pokokny banget lahh

Lyreed

Setelah nunggu beberapa hari akhirnya barang yg ditunggu datang jg..

Meskipun smpet di tlpn karena bingung nyari rumah saya…
Tpi barang bisa sampai dgn selamat, nih pnampakannya:

Adhietokekx

baju sudah sampai gan ke tkp..tapi salah ukuran ane gan, kekecilan..ane gk baca detil m size nya.hahahaha,,
tapi gpp masih fit di badan kok hehehehe..
Thx

sampoerna234

sedikit testi dari ane
walaupun barangnya standar tapi seller ini bisa dipercaya

ein112

gan, barang udah sampe nih. ya meskipun sempet ada salah paham kecil
kualitas bahan dari bajunya bagus gan, sablonan DTG nya juga oke
agannya juga ramah

overall, onimaxi memang Recommended Seller

advicky.03

Gan kaosnya sudah sampai
Barangnya bagus

Kalau mau pesen jangan ragu pasti dilayani dengan ramah dan memuaskan

sory ane g bisa kasih gambar kaosnya cz g bisa diupload

masato05

Akhirnya setelah sekian lama menunggu *halah* kaos sampe juga
Puas deh, kaos sampe dgn selamat, walaupun ada sedikit jaitan yg keluar But, no prob lah. Ini kaosnya

Hehehe recsell deh, agannya baek, mau aja ngeladenin eke yg cerewet hehe . Pokonya puas deh, inpian punya kaos conan tercapai jg oohohoho

GG deh buat agan gua.kaskus/onimaxi

Anggie9494

pagi gan…koas detektif conan-nya udah nyampe dengan selamat di Riau…
kaget liat hasilnya gan…..
bener2…
RECOMENDED SELLER

kapan2 mo order lagi tpi dengan desain sendiri
n’tar edit’in ya gan….

yulia.a

Ane mau ngasi testi ni
Barang dah ane terima and hasilnya kaos nya mantap
Ts nya ramah banget nanya apa aja juga dijawab :thumbsup

Pkoknya ane nobatkan agan gua.kaskus/onimaxi sebagai Recommended Seller

keasuke

Hola gan..
Sory baru lapor… baru libur soale… hehehe…
gan paketan udah nyampe di Muara teweh…

MANTAF GAN…

Pelayanan Ramah
Fast Respon
No Resi Segera
Over All

Note: wat agan2 yang ragu sama ukuran kaos terhadap badan… mendingan order yang besaran dikit… ane dapet yg ngeperes soale biasa s.. nnti ane pesen ma ne juragan lg ukuran m…

Thx gan…

RECOMMENDED SELLER

negrooo

Barang sudah sampe di ane dengan Mantap & On Time.
RECOMENDED SELLER AJIB

syuneo

Support Pembayaran

AN : JATI KAYANGGA AKBAR

Pengiriman